Анне

Сошлись в нас
Стих и проза
Большой и маленький - метаморфоза
История и право знания
Твои и общее желанья
Любовь и ревность
Кожа с костью
Твоя опора моей тростью
Тяжёлый рок и лёгкая ГРАНЖданка
Фруктовй  чай и каша манка


Рецензии