Запутать

Лезут резать жать и ползать
Растерзать сказать и бросить
Некому услышать того кто вечно просит
Дружбой высшего и падшего перемазать

Белой краской пол закрасить
Чтобы в душу кто входил остался
Мягкими следами черного подкрался
Белому останется лишь отомстить

Цвета не различать
И всё случайно перепутать
Сказать вперед повоевать
Когда уж поздно отступать

Взлететь разбиться и не зассать
Не спятаться за спины самоубийц
Искуственно охотиться на кровопийц
Лишь для того чтоб скрыть и не бросать

Кидаться голым мир спасать
Тот самый которому не нужен
А может стоит заказать всем ужин
Пусть овцы животы набьют

Для них все лучше чем думать и грустить
Их не волнует злая рать
Гранату в морду запустить
И чтобы всё взлетело падать


Рецензии