Я могла бы...
Я могла бы тебя навсегда позабыть,
Но я ждать тебя буду, в неведомом где-то
Разучить свое сердце не в силах - любить!
Я могла б умереть или просто уехать,
И уже никогда не читать твоих слов…
Но для горечи, гордой и мощной помехой
В сердце «вкопанным» зверем осталась – любовь.
Свидетельство о публикации №110110109119