Ты помнишь?

Ты помнишь? Мы сидели у окна,
Ревела вьюга, ветер выл в камине,
Лишь изредка холодная луна
В осколках туч сребрила мерзлый иней.
Плыл Новый год над бренною землей,
Шампанское струило многоточья,
Стекло царапал оголенный клен,
Просясь в тепло и праздник этой ночи.
...Придумала избушку и пургу
Из чувств, от сердца, что теперь не бьется.
Забыть такое вряд ли я смогу...
Но пес предательства за мной крадется...


Рецензии
Ирина, так захотелось в плед закутаться. Оригинально. Впечатлил:.))))

Нежная Орхидея   01.11.2010 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя. ))) Очень приятна такая реакция.
С теплом,

Ирина Краснящих   02.11.2010 00:01   Заявить о нарушении