Ничего не забыла...
Я просто жила и просто любила
А в сердце туман обещал всё забыть
Но время всё шло,ничего не забыла
Я так боялась остаться одной
Теперь всё равно,сердце знаешь остыло
И я ухожу, чтобы быть не с тобой
Пусть чувства свои обнажая игриво.
Меня не учили, красиво так лгать
Мне это так чуждо,очень плохо, противно
А ты ведь любил много так обещать
Увы на словах,а на деле не видно.
Я больше не буду верить этим глазам,
Которые я, так боготворила
Давно перестала я верить словам
Что ты говорил, пока сердце пело.
Мне объясняли, что значит любить
Я просто жила и просто любила
А в сердце туман обещал всё забыть
Но время всё шло,ничего не забыла...
Свидетельство о публикации №110110109104