День с тобой
Мы вместе с тобою сегодня,
И нет нам дела до городских сует...
На все воля господня...
Мы держимся за руки,вместе идем,
Мечтаем о свадьбе скорой,
Скоро будем стоять пред алтарем,
И жизнь другой будет,новой...
Мы будем вместе рассветы встречать,
Любить мы друг друга будем,
На пересуды людей наплевать,
Ведь не они хранители судеб...
Свидетельство о публикации №110110109095