Сон слов

Сладких снов
далёкий
не/знакомый
не/Любимый!
такой необходимый.

Опять мне слышен голос
манящий сладкий жуткий
Не...Люби меня!Не...Надо!
Крысолов играет на дудке
и уши не заткнуть.

Слова...игра азартная...
но чувства возьмут в плен
за болотным огоньком
в воду в топь и тлен
назначен путь.

Так пой,играй,стихи слагай
Возвращайся...чтоб отчаяться
Жизнь снов...жизнь разума
Словом началась,им и скончается
Дорой ночи.

Спасибо за то,что хочешь...


Рецензии