С тобой
Как-будто бы не страшно…
Свое волненье внутрь закрыла.
Смотрюсь, само собой, беспечной,
небрежной и чертовски милой.
Взгляд нежный и к себе манящий…
К тебе я в странствие пустилась?
Свиданье… Шепот шелестящий…
«Молчи». Я все-таки решилась…
С тобою.
Близко и не страшно…
Вот сердце. Так звенит высоко.
Что между нами - очень важно.
Не знаю, повторю ли снова…
С тобой.
Свидетельство о публикации №110110109068
и улетела ввысь земля,
и только двух сердец биенье-
есть я и ты, есть ты и я.
С теплом А.
Александр Еськов 20.02.2012 23:25 Заявить о нарушении