без надежд
Вкус шоколада очень горький.
Для отражение в глазах.
Порок страдания жестокий.
Сквозь судьбоносные объятья,
Закрыто чувство теплых рук.
Далеки и близки до счастья.
КАк слезы подвигов разлук.
Лицо терять?Они привыкли.
Вне замедления на нет.
Воспоминания по ходу сникли.
Без прав остались на запрет.
Но под окном лишь батарея.
Под ним не буду никогда.
Свобода вновь меня согреет.
Хоть и летят мои года.
Свидетельство о публикации №110110109059