Эпохи

Кто усердно лизал
Это место вождю -
Тот отмечен вниманьем вождя.
Кто покорно совал
Свою морду в узду -
Того крепко держала узда.

А кто взбрыкивать смел,
Кто вставал на дыбы -
Тот за это на дыбе погиб.
Кто прокрасться сумел
По изгибам судьбы -
Тот и сам стал похож на изгиб.

Ну а мы - ничего...
Мы уже при других.
Ерепенимся, пыжимся, но...
Дали вдосталь еды,
Водки, женщин нагих -
И теперь нам почти все равно.


Рецензии
Как верно!Молодец!Я чувствую тоже,но сказать так ,к сажалению,не смог.
Успехов и удачи! Михаил.

Михаил Константинович Жегалов   01.11.2010 23:46     Заявить о нарушении