Талант

Стихи хотели бы купить?
Талант, увы, не продается.
Он из-за денег не проснется,
Он убежит и не вернется...
Он будет одиночкой жить.

Хотели бы поймать мечту?
Она порвет любые сети,
Она свободна, словно ветер.
Её возможно только встретить.
Но, встретив, не приняв за ту.

Судьбой хотели бы играть?
Завистникам лишь улыбаться?
Здесь, правда, нужно постараться
И научить себя смеяться...
Иначе - проще помечтать...


Рецензии