Осторожней

Никогда  не  подпускайте  пальцы  к  раздавленным  стеклам.

Ногти  изменчивы.
Они  оставят  пальцы  и  лягут  рядом  с  осколками.

Мои  брови  решили  со  мной  пошутить 
и  спрятались  за  левым  ухом.
Я  наказала  их  и  залила  кислотой.

Забытые  вешалки  в  твоем  шкафу  тоже  хотят  ветра.
Осторожней.
На  них  можешь  висеть  и  ты.

Не  дыши  сквозь  нити.
Отравишься.


Рецензии