Про бога

От рук отбилась.
Заблудшее дитя.
А раньше перед сном молилась,
Иконку в кошельке держала я.

Мама, ты расскажи сестре о Боге,
О  том, что ангел бережет.
Позволь, подслушаю немного,
Быть может сердце вновь взойдет.


Рецензии