Мгновение боя
Хлёсткий удар по лицу.
Режущий слух, ласкающий руки,
Упоение ражем не понять мудрецу.
И всё хорошо, и кровавым фонтаном
Взорвутся артерии наших врагов.
Не дрогнет рука, бесстрастные лица,
Расчетливый шаг холодных умов.
Проводишь удар, блокируешь выпад,
И снова в ответ, отмщения час.
Не стерпим обиды, Пощады не ждите,
На крыльях победы, наёмник - заказ.
Свидетельство о публикации №110110108948