о вере...

И снова шёпот ветра пробежит
По тугим переплетениям зелёного узора.
И снова гобелен древесного покрова
Немую тайну сохранит.
А я рождён под кровом голубого неба,
Что облачным узором нас скрыть пытается.. От глаз?
От горькой лжи сокрытых фраз?
От детстких мыслей, что существует вера...


Рецензии