Жизнь не сахар

Порою каждое мгновенье так часто прячется под словом — миг.
И уходя без сожаления, лгать что всё своё, а не парик.
Так часто люди врут, сами того не замечая.
Осадок лжи ко дну прилип, как сахар в чашке с чаем.
Когда он там, все видят его чётко и знают о вреде.
Но вот подружка-ложка за ганорарчик помешает.
И результат так сладок и невидим, что даже детям отведать разрешают.
Но мы то с вами знаем, что деньги в жизни нашей ложь питают.

Обман — всё та же ложь, но лишь за средства.
Финансы правят миром всех систем.
От этого нам с Вами никуда не деться.
И сахар заменяют рафинадом уже всем.

                26.02.2010.
                Мисс Насс


Рецензии