Когда вернёмся к правде слов...
Доколь страдалицей ты будешь?
Твой вековой безверья груз
Ярма татарского не лучше...
Кипел лихих годин разброд:
Вверялись догмам атеизма;
Земным божкам глядели в рот;
Как манны ждали коммунизма;
Крушили строй, ломали быт;
Губили всё, что свято было...
И Заповедей свод забыт -
Обманкой вволю погрешили...
Когда вернёмся к Правде слов -
Восторжествуют братства силы.
Надежда, вера и любовь
Вновь станут символом России...
)))
Свидетельство о публикации №110110108928
Мила Розова 06.01.2011 05:27 Заявить о нарушении
А Иисус Христос призывал идти за Ним не по одиночке...
С уважением,
Юрий Максименко Дубна 06.01.2011 11:44 Заявить о нарушении