Почему?

Почему я люблю его?Даже не знаю...
А стоит ли за что-то любить?
Когда он рядом,я просто таю
И с ним интересно порой говорить.

За что я лью слёзы?Наверно от скуки,
Когда он отсутствует по вечерам.
Когда не целует замёрзшие руки,
Когда алкоголь не бьёт по мозгам.

Сегодня чуть ветрено,пусто и всё же,
Тебя снова нет в квартире моей.
Когда же вернётся любимая рожа?
Когда же мне вновь станет чуть веселей?

31\10\10-01\11\10


Рецензии