Надежда

Никогда не бросай надежду
Затем,что нужно жить
Никогда не забывай надежду
Надежду в то,что ты любим

Никогда не думай о том
Что нет надежды и неможет быть
Никогда не живи надеждой
А просто надейся и жди

Никогда не забывай всё это
Что можешь любить и любим
И что притяженье - надежда
В твоё счастье,и радость,и пыл

Лишь надежда живёт в твоём сердце
Даже пусть позабыла о ней
А любовь,как и твоя надежда
Всё живёт,в груди твоей - дотянись...


Рецензии