Милой
Не пробовал чувствовать серое небо,
И в белом тумане угадывать всполохи света.
Кому декламировать строчки эти,
Когда не уснув всю ночь на рассвете,
Тебя обнимают, своими зрачками, родные глаза.
И пусть все неровные рифмы эти
Останутся здесь, и пускай рассветы,
Попробуют мысли поэта тебе рассказать.
Сегодня последняя сигарета.
Трамваи гремят по пустому проспекту.
И всё это чтобы совсем не хотелось спать.
Свидетельство о публикации №110110108860
если бы в жизни мы говорилили и слышали побольше таких слов, то всё могло бы быть иначе...
Азор Ахай 21.01.2011 02:05 Заявить о нарушении