День военного разведчика
Я повернусь к календарю
И выпью рюмку за разведку -
Я ЗА ТЕБЯ, ПОЛКОВНИК, ПЬЮ!
Давай, налей стакан до края
И вслух свой тост произнеси,
Я поддержу тебя, я знаю -
Он будет краток и красив.
А третий тост я выпью стоя
За тех, кто... В общем знаешь сам...
"Спасибо славным тем героям", -
Я подниму взгляд к небесам...
Ну вот и всё... Гуляй, разведчик,
Я отвлекать тебя не смею.
И пусть веселым будет вечер,
Пока, до встречи, честь имею...
Свидетельство о публикации №110110108818