За икорку

Про….шись за икорку, Д…а
Все срубит, как «велит» народ…
И снова все пойдет без шума,
Страна направится в полет.
На скоростях около звука
Мы удалимся все туда,
Где позабытая наука,
Как отгоревшая звезда,
Еще мерцает, надрывая
Мне душу сутью перемен
И как маяк предупреждает,
Что впереди обычный плен.
С подъемом в 6, по расписанью,
С молитвой на сапог вождя…
А может зря мои старанья…
И это все пишу я зря?
17.12.07.
Из архива.


Рецензии
Времена меняются... Икорка нынче в цене.

Светлана Бестужева-Лада   02.11.2010 00:09     Заявить о нарушении
Икорка это символ и собирательный образ! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   02.11.2010 11:44   Заявить о нарушении