Полутранс

Я в состоянии полу транса…
Во всем поэзия видна!
Слова стремятся, словно в танце,
Сливаться стройно в письмена.
И в них какой-то смысл волшебный…
Они легки так на подъем.
Что может быть и к звездам, в небо,
Они взлетят, со мной вдвоем.
17.12.07.
Из архива.


Рецензии