Свинство

Я как-то посетил давно концлагерь
Тыщ на 120 бедных свинодуш!
Был впечатлен, я просто таки замер…
Мне показалось - это круто уж…
Ведь свиньи тоже любят быть свиньями
И любят мягкую подстилку, и тепло,
А люди их сравняли с муравьями…
В который раз свиньям не повезло!
     17.12.07.
Из архива.


Рецензии