Пусть

Посвящается моей однокласснице Саше

Любовь возвышенна, но проста.
Чуств красивых пестрота
Бывает в жгучие мысли уносит.
И думаешь: пусть и бросит,
Пусть и плюнет, пусть унижусь,
Пусть я с ней вечность не увижусь,
Пусть волосы, на затылке крученные,
Любящего в тиски эмоций зажмут,
Пусть и состояние любви ученые,
Веками исследуя, пусть и не поймут,
Пусть любовь, боль, скуку и грусть,
Любящий знает пусть и наизусть!
Зато он поймет: любовь на свете одна.
И эта любовь - любовь навсегда


Рецензии
ну еще б написала что та Саша это ты!

Пигмалион Пиит   01.11.2010 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.