Хеллоуин

Страшный праздник Хеллоуин.
Он приходит не один.
За собой он тащит
Черный, черный ящик.
В ящике том - жуткий синий гном,
Зеленая корова на пакости готова.
Летучая мышь задушит пока спишь.
Жуткие хлева- во мраке голова.
Белое чудовище такое!!!
И многое, многое другое.
Все ж хорошо, что это не всегда,
Чуть-чуть побудет и потом опять луга.


Рецензии