Не пейте

Не пейте пиво, господа!
Не пейте всякие напитки!
Всего полезнее вода…
Желудок ваш не любит пытки.
Он огорчается, болит,
Не переваривает пищу,
Ему мешает ваш гастрит,
Внесенный водкой и винищем.
17.12.07.
Из архива.


Рецензии