2. 11. 10

Я помню нежность твоих рук. Я помню нежность твоих губ. Как обнимал меня за плечи. Я помню всё. Все наши встречи. Слезами душу не залить. На сердце боль не утишить. Ты был всегда со мною рядом. Ты подарил себя в нагдаду. И не скажу я громких слов. Зачем? Мы всё уже сказали. И в этом лишь моя вина. Что мы друг друга потеряли. Теперь тебя мне не обнять. Я для тебя теперь чужая. Я не хочу чтоб ты страдал. Пойми тебе нужна другая.


Рецензии