любовь!

Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.

Любовь-это радость, Любовь-это смех, Любовь-это щастье.Но не для всех!
Любовь-это не тогда когда люди смотрят друг в другу в глаза, а тогда когда они смотрят в одном направлении...

Любовь это страшная болезнь, она медленно и мучительно больно сжигает душу и сердце, постепенно уничтожая человека.)

Любовь как очень горячий мятный чай, так приятно пахнет, но так больно обжигает...

Любовь - это когда минуты кажутся часами, если тебя нет.

Любовь - это когда я гуляю по городу в надежде тебя случайно встретить.

Люби меня сильнее, люби не отпуская,люби не сожалея.)

Мой милая ,мой радная....хочу вернуть время назад..хочу любимым твоим стать!!!


Рецензии
карочи это статусы)!

Король Аскар Джон   03.12.2010 18:11     Заявить о нарушении