Прости мама

Прости меня, мама
За то, что не выросло из меня человека.
Я – настоящий душевный калека,
Живого нет, остались лишь шрамы,
Болят и мучают меня каждую ночь.
Я пытаюсь, собраться…
Мне так хочется улыбаться,
Ведь ты хотела лучшую дочь.


Рецензии