***
Ты был ли, о свободный Рим?»
Е.Баратынский
Шагали в шрамах ветераны
Когорт прославленного Рима
И покоряли дальни страны
Богами мраморного дива.
Во след идущим поколеньям,
На распятие Христа
И на костры с благословленья
Крестом распятого Христа.
Шагали в шрамах ветераны
Когорт прославленного Рима
И покоряли дальни страны
Для возрождения кумира…
Свидетельство о публикации №110110108603