не Возможное
Из недосказанных однажды...
Из недописанных стихов и слов,
И мудрости вчерашней
Что может быть тревожней снов
Больнее и неосторожней
И все становится возможным
Ведь ты когда нибудь придешь?....
01.10.2010
Свидетельство о публикации №110110108591