Р. н. о
Пока нас не затопило
Чужой насыщенностью снов.
Летаем. Сыро.
Всё вокруг забыло,
Что значит жить в огне – под кров
Спешим сокрыться ежечасно,
В себе заткнувши пустоту.
Вы правы, в праве обижаться
Тот, чью размыла я тропу.
Сама, свершая обороты,
Уча добру и доброте,
Уже почти забыла ноты,
Давно звучащие во мне.
Свободы нам ли не хватает?
И силы ли недостаёт?
Все мы на зелени распяты –
С табличкой – запертых ворот.
01.11.2010
Свидетельство о публикации №110110108578