Опрокинутый асфальт

Не настаёт.
Утро никак
Смывает белый налёт,снова бардак
Роняя скромный асфальт,наверно пора
Передавая привет-всем и всегда
Глотая рассвет доходя до окна

Мы не будем иметь эту пустоту иметь эту пустоту иметь эту пустоту

Роняет слеза на одеяло
Никто не знает про много,не знает про мало
Не знает про ноябри
В размерах иллюзий
Когда и кого это всё же отпустит?

Порноснежинки
В гранёном стакане
Корабли с парусами
В окровавленной ванной
Часами растаяли
Разлети облаками
Мы всё придумали сами
Давай без прощаний

Мы не будем иметь эту пустоту иметь эту пустоту иметь эту пустоту

В безразличные лица.
Опять новый крик.
Новый пожар.
Если нам тридцать,
Кому то понятно
Вот он я - идиот
Вижу-цепляет,и ладно
Передавая привет
На свет от окна
Я запомнила всё
Всем и всегда
Всем и всегда...


Рецензии
Нагнал я пурги
а ведь всё что происходит всё серьёзно!

Александр Колмаков 1   06.11.2010 02:51     Заявить о нарушении