Полет звука

Звук дрожит, пролетая бездумно пространство
Этот звук провоцируешь, видимо, ты…
Потрясающих чувств теребит постоянство
Продолжением прежней неясной мечты.
Из мечты вырастают подробные звуки….
Тянут, тянутся, тихо куда-то зовут
И твои обаятельно свитые руки
Превращают мечту в нереальный батут…
30.10.10.


Рецензии