За что?
Зарплатой, штучками ментов…
Пугают низким урожаем,
Неясным смыслом новых слов…
И в пустоте пространства плохо
Мы ухитряемся всё ж жить,
Непроизвольно сделав вдохи,
Чтоб кислорода раздобыть…
Вот только это и не отняли,
В процессе вечной суеты…
Но люди уже много поняли
О свойствах вечной пустоты…
Она вокруг… Земля в пространстве их…
Зачем весь этот балаган
И в вечно падающих царствах
Опять громят старинный храм…
От скуки ли? От возмущения?
А все кругом себе вредят…
Нет божества для поклонения,
И нового не вносит взгляд.
Жизнь своим ржавым скрежетанием
Лишь раздражает, день за днем….
Но с непонятным нежеланием
Мы всё еще живем, живем…
30.10.10.
Свидетельство о публикации №110110108535