Гримасы времени

Ах, какая красивая девочка…
Всё смотрел бы, смотрел на нее.
И уже поцелованный вечностью,
Странно думаю, всё не моё…
Это так созерцательно бледное
Отражение дня над водой…
Жизнь на время, совсем уже бедная,
Просто тащит уже на покой…
30.10.10.


Рецензии