Упала звёздочка...

Упала звёздочка - повисла огоньком...
На самом краешке замёрзшего причала...
Забудем прошлое. Давай начнём сначала?
Поверь, всё к лучшему! Не думай о былом...

Такая крошка - словно капелька росы....
Она твоя теперь - придумай имя...
..............................................Слышишь?
Вздыхает озеро... становится всё тише...
И бег замедлили Вселенские часы...

А нам не холодно - нас греет огонёк...
Такой таинственный, заманчивый, лучистый...
И в яркой радуге божественной и чистой...
Пылает пламенем потухший фитилёк...

Спустились сумерки - укрыли с головой...
А наша звёздочка горит и не сдаётся...
Как-будто нежное создание смеётся -
На нас любуется и дарит свой покой...

01.11.2010 г.

Спасибо Светланке Шишкиной за прекрасное продолжение:

Ты лишь успей, желанье загадай,
Чтоб мы с тобой , обнявшись у причала,
Слились в одно, земной познали Рай...
Любимый мой, давай начнём сначала...
Сквозь времена нам звёзды дарят свет
И та, одна,- любовь нам освещала...
Через пространство, через призму лет-
Забудем боль и всё начнём сначала...


Рецензии
Трогательная картинка:
Упала звёздочка - повисла огоньком...
На самом краешке замёрзшего причала...

Владимир Корсак   12.11.2010 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир...
Звёздочки они такие)))) Очень трогательные)))

С теплом,
Катя

Вишневская Екатерина   12.11.2010 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.