Не заманишь...

01.11.2010

Дождь осенний,проливной,с рваными краями,
Зализать старался ров...,вырытый годами.....

Видно,дождик перепил на помИнках лета....
И с похмелья не учёл: стал тот ров кюветом...........

Поливай,не поливай - не загладить шрамы.....!
Дождь,напрасно слёзы льёшь...,не заманишь в яму.......!
             


Рецензии