пиалка с мёдом

Пиалка с мёдом и три чашки,
В одной из них мои ромашки...
То утро было на двоих,
Теперь пишу об этом стих...
Не важно, что цветы завяли,
Важнее то, что мы сказали,
Что чувствовали в этот день,
Когда цвела в садах сирень...
Но всё рассыпалось на пазлы,
Мы оказались слишком разными,
Сложить мы не смогли картинку
И в мир ушли своей тропинкой,
Частичку света взяв на память,
Как жаль, что это не исправить...

01.11.2010
(Li)


Рецензии