Всё изменилось
Осень…
И трава
Уж не скрывает камни, пни и ямы…
Нахохлились окрестные дома…
И прутся тучи, как попало… Спьяну…
Дождьвыпадаеткак-топростотак
Без предварительных в печати извещений.
Кусок приличный съел осенний мрак
В борьбе за киловатты с освещеньем…
Пейзаж уныл... Вокзал пропах углём…
Курятся струйки дыма над вагонами.
Что ж, осень! Углубляется, при том…
Показывая власть над миллионами
30.10.10.
Свидетельство о публикации №110110108469