Схема вечного двигателя

Многие учёные пытались создать вечный двигатель. И мне, хоть я и не учёный, тоже
захотелось попробовать свой вариант решения этого вопроса. Моя, как и понятно,
пока непротестированная принципиальная схема вечного двигателя основана на
работе водяной мельницы, английского велосипеда и гравитации, а это значит,
что в космосе это не будет работать не при каких условиях.
 Описание: Красным цветом обозначены грузики, 2 вала, нижний с большим колесом,
верхний для тяги, на эти валы кроме тяговой формы двигателя могут быть установленны
динамо-машины для вырабатывания электрического тока, Р-радиус, СВ-свободное вращение,
П-подъём(передача), СБ-сброс. Проблему в данной схеме, по моим предположениям, должен
составлять для правильных расчётов только  Р(радиус), все остальные двигательные
конструкции могут быть найдены даже методом обычного подбора деталей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.