Ну что ж

Ну что ж. Согни моё стальное жало,
Засунь подальше ледяную спесь.
И там, где раньше я бы на курок нажала,
Тебе сегодня достается только месть.

На пальцах кольца, ну а в кольцах стёкла,
Сквозь стекла видно душу изнутри,
Болей простудой, занимайся спортом,
Кури траву и сдохни в сорок от любви.

Всё память стерла. Всё и даже больше. 
Пятнадцать дублей, а потом монтаж.
Не показали ни твой домик в Польше,
Ни маму, ни машину, ни гараж.

Ну что ж. Согнуть моё стальное жало,
Засунуть дольше ледяную спесь
Тебе теперь, увы, не по карману:
Я научилась спать, грешить и есть.


Рецензии