Русский мат

Соратник наш - могучий мат.
Чужак кишкою слабоват...
Владеют матом, что уставом,
моряк наш, лётчик и солдат.

Подумать лишь - "едрёна мать"
нам помогала воевать!
Всё потому, что нашим матом
приказы проще отдавать!

Гораздо экономней речь
успеет жизнь твою сберечь!
Сообразишь элементарно -
быстрей, чем меч или картечь...

В мозги нам въелся русский мат...
Речь без него - сухой доклад!
Ругнёшься смачно - боль слабеет,
тогда сам чёрт тебе не брат.

...И как базар свой ни фильтруй,
себя от мата ни с.т.р.а.x.y.й -
среди культурнейшего текста
нет-нет да и проскочит "х.у.й"!


Рецензии
да, уж, у нас, как ни у кого. мат работает на 100. и верно говорил Задорнов, - мы не ругаемся этими органами, мы так чувствуем полноту жизни.

Амид Павлов   02.03.2011 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.