Как я тебя люблю, мне сын не рассказать...

Как я тебя люблю,
               мне сын не рассказать.
Одним тобой живу,
                как  это доказать?
Как защитить тебя
                от бед и от тревог?
Живу – тебя любя,
              знай, ты – не одинок.
От бури защищу,
                прикрою от ветров,
За все тебя прощу,
                храни мою любовь,
Она укажет путь
             в тумане и дожде
 И, вся моя любовь
                принадлежит – тебе!...

1.11.10


Рецензии