Мое сердце для тебя...

Мое сердце для тебя,
А ты смеешься. Как ты мог?
Но ты же хочешь не любя,
Берешь любви моей залог

Не отдаешь ее взамен,
А я страдаю - ты жесток!
Когда ты понял, в тот момент
Молчал, что больше дать не мог...


Рецензии