К памятнику Ильичу в Петрозаводске
С лицом почти что Чингисхана…
За ним, издав монгольский клич,
Орда рванулась окаянных.
И их рывок нам всем влетел
В сто лет почти, лихих событий…
Хотя Ильич и не у дел…
А завтра??? Кто их знает, прытких…
30.10.10.
Свидетельство о публикации №110110108428