Bageerah

я зверь жестокий, дикий, страстный.
я не домашний милый зверь...
оскал мой, дьявольски опасный
ты видишь пред собой теперь.

я убаюкаю любого
мурчаньем в бархотной ночи.
сейчас хочу играть с тобою,
о. милый! право, не кричи...

все бесполезно. ты во власти
когтистых мягких черных лап.
подвержен ты кошачьей страсти...
сегодня ты мой верный раб!


Рецензии