Ларе Рейган

На улице стоял денёк чудесный
И я покинул комнату свою
Тебя я встретил и прелестней
Милей и красивей не видел говорю ...

И вмиг потерян был дар речи
И в каменный я ступор впал
Я до сих пор себя калечу
Зачем же тебе помощь оказал ?...

Ведь не случилось ничего бы
И я спокойно дальше жил
И были на уме другие у меня заботы
И образ твой я б в сердце не хранил ...

Сначала ж было всё прекрасно
И я витал от радости на небесах
И я тебе доверился напрасно
Ведь потерять тебя - в душе таился страх ...

И как же трудно вспоминать всё это
Аж слёзы выступают на глазах
Тебя прекрасней в этом мире нету
Тебя носил всегда бы на руках ...

Но жизнь коварная такая
Сыграла злую шутку вновь
И я тебя прошу и умоляю ...
Вернись ко мне малыш и сохрани любовь ...

Я сильно мучаюсь родная
Всё от того, что рядом тебя нет
И что мне делать я теперь не знаю 
В который раз встречаю без тебя рассвет ...

От этих мыслей погибаю
Ведь сильно нравишься ты мне
И словно свечка восковая
Сгораю в вечной темноте ...

И я теперь отчаянный романтик ...
Мечтающий прекрасно жить
Блуждающий по жизни странник
Не может бросить который грустить...

*Чем больше ты меня ненавидишь Лара,
тем сильнее я тебя люблю ...*

(1.11.10)


Рецензии