Николаю

Ты ушёл с моей девчонкой, Николай,
Я, конечно, понимаю - так бывает,
Раз она тебе понравилась - гуляй,
Раз ей хочется - то тоже пусть гуляет.

Время шло, и не один расстаял май,
Снова встретились у городского сада,
Я ушёл с твоей женою, Николай -
Ведь и мне же погулять когда-то надо.

                Март, 2002г.


Рецензии